Свежемороженое и охлажденное мясо птицы

Мы разработали отлаженные логистические схемы и В2В заказчики могут быть уверены, что продукты производятся, хранятся, доставляются с полным соблюдением норм температурного и санитарного контроля.

При отгрузке оформляем полный пакет сопроводительной документации, сертификаты.

Поддерживаем постоянный широкий ассортимент, оперативно комплектуем партии.

Цены – конкурентные, качество – проверено.

Наша продукция

Филе грудки индейки без кожи
Термическое состояние:
Свежемороженое
Групповая упаковка:
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Филе грудки индейки без кожи 2
Термическое состояние:
Свежемороженое
Групповая упаковка:
Вакуум 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)
Фарш куриный
Термическое состояние:
Свежемороженый
Групповая упаковка:
Монолит 10 кг
Полиблок 10 кг
Монолит 10 кг
Короб 20 кг (2*10 кг)
Фарш куриный 2
Термическое состояние:
Свежемороженый
Групповая упаковка:
Подложка 1 кг 
Короб 12 кг (12 кг*1)
Филе грудки малое
Термическое состояние:
Свежемороженое
Групповая упаковка:
Подложка 1 кг 
Короб 12 кг (12 кг*1)
Монолит 10 кг
Короб 20 кг (2 кг*10)
Охлажденное
Короб 12 кг
Набор для тушения
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Охлажденный
Короб 12 кг
Набор для бульона
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженый
Подложка 1 кг
Короб 8 кг (8*1кг)
Монолит 10 кг
Короб 10 кг
Набор для бульона 2
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженый
Пакет 1 кг
Короб 10 кг (10*1кг)
Монолит 10 кг
Короб 10 кг
Охлажденный
Короб 15 кг
Крыло 2 фаланги
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 1 кг
Короб 10 кг (10*1кг)
Монолит 10 кг
Короб 10 кг
Охлажденное
Короб 15 кг
Крыло 3 фаланги
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)
Охлажденное
Короб 15 кг
Крыло 2 фаланги
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Охлажденное
Короб 15 кг
Крыло 3 фаланги
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 2 кг
Короб 12 кг (6*2кг)
Охлажденное
Короб 15 кг
Голень на кости 4
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженая
Подложка 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)
Охлажденное
Короб 15 кг
Голень на кости 2
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженая
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Охлажденная
Короб 15 кг
Голень на кости 3
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженая
Пакет 2 кг
Короб 12 кг (6*2кг)
Охлажденная
Короб 15 кг
Монолит 10 кг
Короб 20 кг (2*10кг)
Филе окорока с кожей
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе окорока с кожей 2
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Подложка 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе окорока с кожей 3
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе грудки без кожи
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе грудки
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Тушка для шавермы без кости
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженая
Монолит 10 кг
Короб 20 кг (2*10кг)
Охлажденная
Короб 12 кг
Филе окорока без кожи
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе окорока без кожи 2
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе бедра без кожи
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе бедра без кожи 2
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Филе бедра без кожи 3
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженое
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Охлажденное
Короб 12 кг
Утка грудка
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженая
Подложка 0,7 кг
Короб 13 кг (18*0,7кг)
Утка окорок без спинки
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженый
Подложка 0,7 кг
Короб 13 кг (18*0,7кг)
Утка суповой набор
Термическое состояние:
Групповая упаковка:
Свежемороженый
Пакет 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)

ПОЛУЧИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Расширенный ассортимент по запросу
Необходимо согласиться с условиями Политики конфиденциальности
Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся
Для охлаждения мяса птицы применяются специальные камеры, в которых поддерживается температура около 0 градусов. Процедура охлаждения не должна проходить слишком быстро: резкое изменение температурного режима приводит к сокращению мышечных тканей, в результате чего тушки ЦБ становятся жесткими.

Охлажденное сырье - тушки ЦБ поступают на производство не позднее 1-2 суток после убоя и сразу перемещаются в цех обвалки. Процесс обвалки занимает не более 5 часов и далее полуфабрикаты перемещаются в зоны фасовки и упаковки для продажи в охлажденном виде и в зону заморозки: в камеры шоковой заморозки, для продажи полуфабрикатов в замороженном виде.

Заморозка полуфабрикатов из мяса птицы позволяет хранить их длительное время без потери первоначальных вкусовых и пищевых свойств, а также способствует замедлению микробиологических, ферментативных процессов. В замораживании тоже есть определенные тонкости, которые мы знаем и учитываем.
В команде работают грамотные специалисты. Выпускаем продукцию высокого качества – экологичную, полезную, безопасную, натуральную. Продукция реализуется на следующих условиях:
  • Гарантия качества.
  • Частичная либо полная предоплата.
  • Гибкие условия доставки.
  • 100% соответствие требованиям ГОСТ и ISO 2200.
Активное внедрение инновационных технологий, контроль качества, постоянное расширение ассортимента – залог успеха нашей компании. До принятия окончательного решения о сотрудничестве оставьте заявку и получите консультацию по любым вопросам, расчет цены. Принимаем заявки на разовые и постоянные поставки.