Утиный окорок н/к без спинки
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженый
Групповая упаковка:
Подложка 0,7 кг
Короб 13 кг (18*0,7кг)
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Утиный окорок без спинки в среднем весит до 700 г. Его покупают для приготовления повседневных и изысканных праздничных блюд. Он поддается любой термической обработке.
Утиный окорок н/к без спинки ценится за богатое содержание легкоусвояемого протеина, витаминов и полезных аминокислот Омега-3 и Омега-6. Натуральное мясо утки намного питательнее, чем куриное, и не такое жирное, как гусиное.
В коже и подкожном жире утиного окорока наиболее высокое содержание жиров, благодаря которым мясо получается не сухим, а нежным и мягким. За счет сухой заморозки он сохраняет характерные органолептические свойства.
Утиный окорок н/к без спинки ценится за богатое содержание легкоусвояемого протеина, витаминов и полезных аминокислот Омега-3 и Омега-6. Натуральное мясо утки намного питательнее, чем куриное, и не такое жирное, как гусиное.
В коже и подкожном жире утиного окорока наиболее высокое содержание жиров, благодаря которым мясо получается не сухим, а нежным и мягким. За счет сухой заморозки он сохраняет характерные органолептические свойства.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов