Утиный окорок н/к без спинки
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Утиный окорок н/к без спинки ценится за богатое содержание легкоусвояемого протеина, витаминов и полезных аминокислот Омега-3 и Омега-6. Натуральное мясо утки намного питательнее, чем куриное, и не такое жирное, как гусиное.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Утиный окорок без спинки в среднем весит до 700 г. Его покупают для приготовления повседневных и изысканных праздничных блюд. Он поддается любой термической обработке.
В коже и подкожном жире утиного окорока наиболее высокое содержание жиров, благодаря которым мясо получается не сухим, а нежным и мягким. За счет сухой заморозки он сохраняет характерные органолептические свойства.
В коже и подкожном жире утиного окорока наиболее высокое содержание жиров, благодаря которым мясо получается не сухим, а нежным и мягким. За счет сухой заморозки он сохраняет характерные органолептические свойства.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.