Куриное филе бедра без кожи
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Мясо из бедра птицы подходит для варки, жарки, запекания и фарширования. Его перерабатывают в фарш для котлет и фрикаделек.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Филе бедра без кожи — нежное мясо птицы гибридных пород без гормонов роста и антибиотиков. У мяса низкая калорийность. Оно сочное, темно-розового цвета и с плотной структурой волокон. Из-за отсутствия кожи минимально количество жиров. Натуральное мясо ценится в диетическом, здоровом и спортивном питании. Содержит легкоусвояемый белок, витамин A, C, E, PP и группы B.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.