Куриное филе бедра без кожи
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 12 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Мясо из бедра птицы подходит для варки, жарки, запекания и фарширования. Его перерабатывают в фарш для котлет и фрикаделек.
Филе бедра без кожи — нежное мясо птицы гибридных пород без гормонов роста и антибиотиков. У мяса низкая калорийность. Оно сочное, темно-розового цвета и с плотной структурой волокон. Из-за отсутствия кожи минимально количество жиров. Натуральное мясо ценится в диетическом, здоровом и спортивном питании. Содержит легкоусвояемый белок, витамин A, C, E, PP и группы B.
Филе бедра без кожи — нежное мясо птицы гибридных пород без гормонов роста и антибиотиков. У мяса низкая калорийность. Оно сочное, темно-розового цвета и с плотной структурой волокон. Из-за отсутствия кожи минимально количество жиров. Натуральное мясо ценится в диетическом, здоровом и спортивном питании. Содержит легкоусвояемый белок, витамин A, C, E, PP и группы B.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов