Куриный cуповой набор (каркас)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
В курином наборе содержится около 50 % белка и 10 % жира, которых достаточно для варки вкусного и наваристого бульона. После однократной шоковой заморозки спинки сохраняют натуральный цвет и запах. Полуфабрикат поставляется в замороженном и охлажденном виде без наледи и следов подтекания.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Куриный набор для бульона с мясом, жиром, кожей, фрагментами ребер и позвонков. В наборе несколько куриных спинок, на основе которых готовят первые блюда, подливу и другие горячие соусы. Он используется в приготовлении костной муки, фарша механической обвалки и кормов для домашних животных премиум-класса.