Набор для бульона
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженый
Групповая упаковка:
Подложка 1 кг
Короб 8 кг (8*1кг)
Монолит 10 кг
Короб 10 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
В курином наборе содержится около 50 % белка и 10 % жира, которых достаточно для варки вкусного и наваристого бульона. После однократной шоковой заморозки спинки сохраняют натуральный цвет и запах. Полуфабрикат поставляется в замороженном и охлажденном виде без наледи и следов подтекания.
Куриный набор для бульона с мясом, жиром, кожей, фрагментами ребер и позвонков. В наборе несколько куриных спинок, на основе которых готовят первые блюда, подливу и другие горячие соусы. Он используется в приготовлении костной муки, фарша механической обвалки и кормов для домашних животных премиум-класса.