Филе грудки индейки

В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Филе грудки индейки — диетическое мясо с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Популярно в детском, здоровом и спортивном питании. Его можно использовать для приготовления основных и праздничных блюд дома и в ресторане.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Грудка индейки без костей обладает округло-продолговатой формой, плотной и упругой структурой. Весит от 0,5 до 2 кг в зависимости от веса птица. Разделяется на малое и большое филе, которые считаются самой нежной частью тушки.
Филе индюшиной грудки ценят за высокое содержание легкоусвояемого белка при небольшой калорийности. С него рекомендуют начинать прикорм грудничков, а также вводить его в рацион спортсменов, которые строго следят за весом тела.
Филе индюшиной грудки ценят за высокое содержание легкоусвояемого белка при небольшой калорийности. С него рекомендуют начинать прикорм грудничков, а также вводить его в рацион спортсменов, которые строго следят за весом тела.