Филе грудки индейки

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Филе грудки индейки — диетическое мясо с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Популярно в детском, здоровом и спортивном питании. Его можно использовать для приготовления основных и праздничных блюд дома и в ресторане.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Грудка индейки без костей обладает округло-продолговатой формой, плотной и упругой структурой. Весит от 0,5 до 2 кг в зависимости от веса птица. Разделяется на малое и большое филе, которые считаются самой нежной частью тушки.

Филе индюшиной грудки ценят за высокое содержание легкоусвояемого белка при небольшой калорийности. С него рекомендуют начинать прикорм грудничков, а также вводить его в рацион спортсменов, которые строго следят за весом тела.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.