Куриное филе грудки малое (ГОСТ)

В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Малое куриное филе чистое и без посторонних включений, как требует ГОСТ. В бледно-розовом мясе допустимо небольшое количество бледно-желтого жира. Филе содержит почти втрое больше белка, чем жира.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Куриное филе грудки малое (ГОСТ) — диетическое мясо, востребованное в розничной торговле. Поддается шоковой заморозке, которая сохраняет внешний вид продукта и его вкусовые качества. После дефростации незначительно уменьшается общий вес.
Куриное филе, соответствующее ГОСТ, покупают для приготовления закусок, салатов, первых и основных блюд в домашних условиях и в заведениях. Оно поддается любой термической обработке.
Куриное филе, соответствующее ГОСТ, покупают для приготовления закусок, салатов, первых и основных блюд в домашних условиях и в заведениях. Оно поддается любой термической обработке.