Куриное филе грудки малое
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Подложка 1 кг
Короб 12 кг (12 кг*1)
Монолит 10 кг
Короб 20 кг (2 кг*10)
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 12 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Малое куриное филе чистое и без посторонних включений, как требует ГОСТ. В бледно-розовом мясе допустимо небольшое количество бледно-желтого жира. Филе содержит почти втрое больше белка, чем жира.
Куриное филе грудки малое (ГОСТ) — диетическое мясо, востребованное в розничной торговле. Поддается шоковой заморозке, которая сохраняет внешний вид продукта и его вкусовые качества. После дефростации незначительно уменьшается общий вес.
Куриное филе, соответствующее ГОСТ, покупают для приготовления закусок, салатов, первых и основных блюд в домашних условиях и в заведениях. Оно поддается любой термической обработке.
Куриное филе грудки малое (ГОСТ) — диетическое мясо, востребованное в розничной торговле. Поддается шоковой заморозке, которая сохраняет внешний вид продукта и его вкусовые качества. После дефростации незначительно уменьшается общий вес.
Куриное филе, соответствующее ГОСТ, покупают для приготовления закусок, салатов, первых и основных блюд в домашних условиях и в заведениях. Оно поддается любой термической обработке.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов