Куриное филе грудки малое (ГОСТ)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Малое куриное филе чистое и без посторонних включений, как требует ГОСТ. В бледно-розовом мясе допустимо небольшое количество бледно-желтого жира. Филе содержит почти втрое больше белка, чем жира.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Куриное филе грудки малое (ГОСТ) — диетическое мясо, востребованное в розничной торговле. Поддается шоковой заморозке, которая сохраняет внешний вид продукта и его вкусовые качества. После дефростации незначительно уменьшается общий вес.
Куриное филе, соответствующее ГОСТ, покупают для приготовления закусок, салатов, первых и основных блюд в домашних условиях и в заведениях. Оно поддается любой термической обработке.
Куриное филе, соответствующее ГОСТ, покупают для приготовления закусок, салатов, первых и основных блюд в домашних условиях и в заведениях. Оно поддается любой термической обработке.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.