Куриное крыло 2 фаланги
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Пакет 1 кг
Короб 10 кг (10*1кг)
Монолит 10 кг
Короб 10 кг
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 15 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Крыло 2 фаланги аккуратно отделено от плечевого сустава тушки и лишено самой маленькой фаланги. Обладает нежным вкусом, низкой калорийностью и большим количеством белков. Во время разделки тушки куриное крыло полностью очищается от оперенья.
Технология заморозки позволяет долго хранить продукт без потери органолептических свойств. Охлажденные куриные крылышки сохраняют характерный розовый цвет и эластичность, а замороженные — содержат минимальное количество воды.
В домашней кухне куриные крылышки жарят, запекают и варят. В заведениях подают, как самостоятельное блюдо в качестве закуски к пиву. Они часто встречаются в блюдах паназиатской и американской кухни.
Технология заморозки позволяет долго хранить продукт без потери органолептических свойств. Охлажденные куриные крылышки сохраняют характерный розовый цвет и эластичность, а замороженные — содержат минимальное количество воды.
В домашней кухне куриные крылышки жарят, запекают и варят. В заведениях подают, как самостоятельное блюдо в качестве закуски к пиву. Они часто встречаются в блюдах паназиатской и американской кухни.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов