Куриное крыло 2 фаланги
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Крыло 2 фаланги аккуратно отделено от плечевого сустава тушки и лишено самой маленькой фаланги. Обладает нежным вкусом, низкой калорийностью и большим количеством белков. Во время разделки тушки куриное крыло полностью очищается от оперенья.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Технология заморозки позволяет долго хранить продукт без потери органолептических свойств. Охлажденные куриные крылышки сохраняют характерный розовый цвет и эластичность, а замороженные — содержат минимальное количество воды.
В домашней кухне куриные крылышки жарят, запекают и варят. В заведениях подают, как самостоятельное блюдо в качестве закуски к пиву. Они часто встречаются в блюдах паназиатской и американской кухни.
В домашней кухне куриные крылышки жарят, запекают и варят. В заведениях подают, как самостоятельное блюдо в качестве закуски к пиву. Они часто встречаются в блюдах паназиатской и американской кухни.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.