Куриное филе бедра без кожи
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 12 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Куриное филе бедра без кожи (ГОСТ) — сочное мясо темно-розового цвета с плотной структурой волокон. После удаления кожи бедро аккуратно отделяется от остальной части тушки. Кости вынимаются по специальной технологии. После шоковой заморозки может храниться до 180 суток.
Высококалорийное и богатое белками мясо бедра универсально в приготовлении фарша, полуфабрикатов и готовых блюд. Легко поддается любой термической обработке: от варки до запекания.
Филе бедра курицы в охлажденном и замороженном виде сохраняет целостный вид, большое количество витаминов группы B и микроэлементов. Содержит больше жира, чем другие части тушки.
Высококалорийное и богатое белками мясо бедра универсально в приготовлении фарша, полуфабрикатов и готовых блюд. Легко поддается любой термической обработке: от варки до запекания.
Филе бедра курицы в охлажденном и замороженном виде сохраняет целостный вид, большое количество витаминов группы B и микроэлементов. Содержит больше жира, чем другие части тушки.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов