Куриное филе бедра без кожи (ГОСТ)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Филе бедра курицы в охлажденном и замороженном виде сохраняет целостный вид, большое количество витаминов группы B и микроэлементов. Содержит больше жира, чем другие части тушки.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Куриное филе бедра без кожи (ГОСТ) — сочное мясо темно-розового цвета с плотной структурой волокон. После удаления кожи бедро аккуратно отделяется от остальной части тушки. Кости вынимаются по специальной технологии. После шоковой заморозки может храниться до 180 суток.
Высококалорийное и богатое белками мясо бедра универсально в приготовлении фарша, полуфабрикатов и готовых блюд. Легко поддается любой термической обработке: от варки до запекания.
Высококалорийное и богатое белками мясо бедра универсально в приготовлении фарша, полуфабрикатов и готовых блюд. Легко поддается любой термической обработке: от варки до запекания.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.