Куриное филе бедра без кожи

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)


Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 12 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Куриное филе бедра без кожи (ГОСТ) — сочное мясо темно-розового цвета с плотной структурой волокон. После удаления кожи бедро аккуратно отделяется от остальной части тушки. Кости вынимаются по специальной технологии. После шоковой заморозки может храниться до 180 суток.

Высококалорийное и богатое белками мясо бедра универсально в приготовлении фарша, полуфабрикатов и готовых блюд. Легко поддается любой термической обработке: от варки до запекания.

Филе бедра курицы в охлажденном и замороженном виде сохраняет целостный вид, большое количество витаминов группы B и микроэлементов. Содержит больше жира, чем другие части тушки.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
  • Голень на кости
  • Голень на кости
  • Куриное крыло 2 фаланги
  • хит продаж
    Куриное крыло 3 фаланги
  • хит продаж
    Куриное филе бедра без кожи
  • Куриное филе бедра без кожи
  • Куриное филе грудки без кожи
  • Куриное филе грудки малое
  • Куриное филе окорока без кожи
  • Куриное филе окорока с кожей
  • Куриное филе окорока с кожей
  • Набор для бульона
  • Фарш куриный
  • Фарш куриный
  • Набор для бульона
  • Крыло 3 фаланги
  • Крыло 3 фаланги
  • Голень на кости
  • Филе окорока с кожей
  • Филе грудки без кожи
  • Тушка для шавермы без кости
  • Филе окорока без кожи
  • Филе бедра без кожи
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
  • хит продаж
    Филе грудки индейки без кожи
  • Филе грудки индейки без кожи
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов
  • Утиный суповой набор
  • Утиный окорок н/к без спинки
  • Утиное филе грудки с кожей