Утиное филе грудки с кожей

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Утиное филе грудки с кожей — питательное мясо птицы, которое готовят дома и подают в заведениях. Обладает темно-красным цветом, волокнистой структурой и большим содержанием жира по сравнению с куриным мясом.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Филе утиной грудки без кожи в среднем весит 330-420 г, а с кожей и на кости — 500-600 г.

Мясо утиной грудки сохраняет характерный цвет и аромат в охлажденном и замороженном виде и меняет его при термической обработке. Подкожный жир богат полезными аминокислотами Омега-3 и Омега-6, а филе — витаминами A, C, E, K и группы B. Утиную грудку чаще маринуют, обжаривают и запекают с кожей, а варят, вялят и тушат без нее.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.