Утиное филе грудки с кожей

В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Утиное филе грудки с кожей — питательное мясо птицы, которое готовят дома и подают в заведениях. Обладает темно-красным цветом, волокнистой структурой и большим содержанием жира по сравнению с куриным мясом.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Филе утиной грудки без кожи в среднем весит 330-420 г, а с кожей и на кости — 500-600 г.
Мясо утиной грудки сохраняет характерный цвет и аромат в охлажденном и замороженном виде и меняет его при термической обработке. Подкожный жир богат полезными аминокислотами Омега-3 и Омега-6, а филе — витаминами A, C, E, K и группы B. Утиную грудку чаще маринуют, обжаривают и запекают с кожей, а варят, вялят и тушат без нее.
Мясо утиной грудки сохраняет характерный цвет и аромат в охлажденном и замороженном виде и меняет его при термической обработке. Подкожный жир богат полезными аминокислотами Омега-3 и Омега-6, а филе — витаминами A, C, E, K и группы B. Утиную грудку чаще маринуют, обжаривают и запекают с кожей, а варят, вялят и тушат без нее.