Утиное филе грудки с кожей
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Подложка 0,7 кг
Короб 13 кг (18*0,7кг)
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Утиное филе грудки с кожей — питательное мясо птицы, которое готовят дома и подают в заведениях. Обладает темно-красным цветом, волокнистой структурой и большим содержанием жира по сравнению с куриным мясом.
Мясо утиной грудки сохраняет характерный цвет и аромат в охлажденном и замороженном виде и меняет его при термической обработке. Подкожный жир богат полезными аминокислотами Омега-3 и Омега-6, а филе — витаминами A, C, E, K и группы B. Утиную грудку чаще маринуют, обжаривают и запекают с кожей, а варят, вялят и тушат без нее.
Мясо утиной грудки сохраняет характерный цвет и аромат в охлажденном и замороженном виде и меняет его при термической обработке. Подкожный жир богат полезными аминокислотами Омега-3 и Омега-6, а филе — витаминами A, C, E, K и группы B. Утиную грудку чаще маринуют, обжаривают и запекают с кожей, а варят, вялят и тушат без нее.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов