Куриное филе окорока с кожей (Шаверма с окорока)

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Из филе окорока готовят закуски, первые, вторые блюда, шаверму и другое. Вместе с кожей используют для приготовления калорийных блюд, а без кожи — для диетических.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Филе окорока с кожей (Шаверма с окорока) — готовый к приготовлению полуфабрикат без костей и хрящей. Мясо средней калорийности сохраняет натуральный вкус и аромат, содержит минимальное количество влаги благодаря шоковой заморозке.

Бескостное филе окорока не требует много времени при переработке и приготовлении. Нежный вкус легкоусвояемого куриного мяса ценят хозяйки и владельцы заведений общепита. Оно популярно в домашней кухне, кафе, ресторанах и стритфуде.

Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.