Куриное филе окорока с кожей
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 12 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Филе окорока с кожей (Шаверма с окорока) — готовый к приготовлению полуфабрикат без костей и хрящей. Мясо средней калорийности сохраняет натуральный вкус и аромат, содержит минимальное количество влаги благодаря шоковой заморозке.
Бескостное филе окорока не требует много времени при переработке и приготовлении. Нежный вкус легкоусвояемого куриного мяса ценят хозяйки и владельцы заведений общепита. Оно популярно в домашней кухне, кафе, ресторанах и стритфуде.
Из филе окорока готовят закуски, первые, вторые блюда, шаверму и другое. Вместе с кожей используют для приготовления калорийных блюд, а без кожи — для диетических.