Куриное филе окорока с кожей (Шаверма с окорока)

- Расширенный ассортимент по запросу
Из филе окорока готовят закуски, первые, вторые блюда, шаверму и другое. Вместе с кожей используют для приготовления калорийных блюд, а без кожи — для диетических.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Филе окорока с кожей (Шаверма с окорока) — готовый к приготовлению полуфабрикат без костей и хрящей. Мясо средней калорийности сохраняет натуральный вкус и аромат, содержит минимальное количество влаги благодаря шоковой заморозке.
Бескостное филе окорока не требует много времени при переработке и приготовлении. Нежный вкус легкоусвояемого куриного мяса ценят хозяйки и владельцы заведений общепита. Оно популярно в домашней кухне, кафе, ресторанах и стритфуде.