Куриное филе окорока без кожи
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Филе окорока без кожи — натуральное мясо со средней калорийностью по сравнению с другими частями птицы. После разделки остается минимум хрящей и кусков жира. После дефростации теряет не более 2 % от общего веса. Подходит для детского, здорового и спортивного питания.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Филе окорока легко усваивается, обладает нежным вкусом и становится мягким в процессе приготовления. Богато белком, витаминами и микроэлементами. Его заказывают для розничной продажи и приготовления блюд в заведениях HoReCa. При разделке, хранении и доставки мяса птицы строго соблюдается температурный режим и уровень влажности.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.