Куриное филе окорока без кожи
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 12 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Филе окорока без кожи — натуральное мясо со средней калорийностью по сравнению с другими частями птицы. После разделки остается минимум хрящей и кусков жира. После дефростации теряет не более 2 % от общего веса. Подходит для детского, здорового и спортивного питания.
Филе окорока легко усваивается, обладает нежным вкусом и становится мягким в процессе приготовления. Богато белком, витаминами и микроэлементами. Его заказывают для розничной продажи и приготовления блюд в заведениях HoReCa. При разделке, хранении и доставки мяса птицы строго соблюдается температурный режим и уровень влажности.
Филе окорока легко усваивается, обладает нежным вкусом и становится мягким в процессе приготовления. Богато белком, витаминами и микроэлементами. Его заказывают для розничной продажи и приготовления блюд в заведениях HoReCa. При разделке, хранении и доставки мяса птицы строго соблюдается температурный режим и уровень влажности.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов