Куриное филе грудки без кожи
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Куриное филе замораживается по технологии мгновенного охлаждения. Сохраняет вкусовые качества, нежность и упругость. В охлажденном виде не содержит лишней воды, в замороженном — содержание влаги не выше 4 %.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Филе грудки без кожи — натуральное мясо птицы с нежным и сочным вкусом. Птица разделывается ручной обвалкой и высокоточным оборудованием, поэтому мясо без костей и хрящиков.
Мясо, богатое белком, подходит для здорового и спортивного питания. Готовится целиком и в измельченном виде. Пригодно для продажи в розничных магазинах и приготовления различных блюд в ресторане, кафе, столовых и точках продаж фаст-фуда.
Мясо, богатое белком, подходит для здорового и спортивного питания. Готовится целиком и в измельченном виде. Пригодно для продажи в розничных магазинах и приготовления различных блюд в ресторане, кафе, столовых и точках продаж фаст-фуда.