Добавлено в корзину:

Куриное филе грудки без кожи

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Куриное филе замораживается по технологии мгновенного охлаждения. Сохраняет вкусовые качества, нежность и упругость. В охлажденном виде не содержит лишней воды, в замороженном — содержание влаги не выше 4 %.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Филе грудки без кожи — натуральное мясо птицы с нежным и сочным вкусом. Птица разделывается ручной обвалкой и высокоточным оборудованием, поэтому мясо без костей и хрящиков.
Мясо, богатое белком, подходит для здорового и спортивного питания. Готовится целиком и в измельченном виде. Пригодно для продажи в розничных магазинах и приготовления различных блюд в ресторане, кафе, столовых и точках продаж фаст-фуда.