Куриное крыло 3 фаланги
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Свежемороженое
Групповая упаковка:
Пакет 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)
Термическое состояние: Охлажденное
Групповая упаковка:
Короб 15 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Целое куриное крыло с кожей без оперения содержит минимальное количество влаги после шоковой заморозки. Ценится за самое низкое количество холестерина, чем другие части тушки.
Куриное крыло (3 фаланги) — вкусное диетическое мясо для горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд. В плечевой и локтевой частях больше всего мяса, чем в кисти. Крайний фаланг крыла добавляют в бульон, а два других варят, запекают, тушат и жарят.
Куриные крылышки подают в кафе, барах и ресторанах в виде закуски. Они популярны в американской и паназиатской кухне. Их подают с пикантными и острыми соусами, готовят дома, жарят на мангале или барбекю.
Куриное крыло (3 фаланги) — вкусное диетическое мясо для горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд. В плечевой и локтевой частях больше всего мяса, чем в кисти. Крайний фаланг крыла добавляют в бульон, а два других варят, запекают, тушат и жарят.
Куриные крылышки подают в кафе, барах и ресторанах в виде закуски. Они популярны в американской и паназиатской кухне. Их подают с пикантными и острыми соусами, готовят дома, жарят на мангале или барбекю.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов