Куриное крыло 3 фаланги

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Целое куриное крыло с кожей без оперения содержит минимальное количество влаги после шоковой заморозки. Ценится за самое низкое количество холестерина, чем другие части тушки.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Куриное крыло (3 фаланги) — вкусное диетическое мясо для горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд. В плечевой и локтевой частях больше всего мяса, чем в кисти. Крайний фаланг крыла добавляют в бульон, а два других варят, запекают, тушат и жарят.
Куриные крылышки подают в кафе, барах и ресторанах в виде закуски. Они популярны в американской и паназиатской кухне. Их подают с пикантными и острыми соусами, готовят дома, жарят на мангале или барбекю.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.