Куриное крыло 3 фаланги

В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Целое куриное крыло с кожей без оперения содержит минимальное количество влаги после шоковой заморозки. Ценится за самое низкое количество холестерина, чем другие части тушки.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Куриное крыло (3 фаланги) — вкусное диетическое мясо для горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд. В плечевой и локтевой частях больше всего мяса, чем в кисти. Крайний фаланг крыла добавляют в бульон, а два других варят, запекают, тушат и жарят.
Куриные крылышки подают в кафе, барах и ресторанах в виде закуски. Они популярны в американской и паназиатской кухне. Их подают с пикантными и острыми соусами, готовят дома, жарят на мангале или барбекю.
Куриные крылышки подают в кафе, барах и ресторанах в виде закуски. Они популярны в американской и паназиатской кухне. Их подают с пикантными и острыми соусами, готовят дома, жарят на мангале или барбекю.