Набор для тушения (филе куры)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ
Термическое состояние: Охлажденный
Групповая упаковка:
Короб 12 кг
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
ТУ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C
ГОСТ
Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C
Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C
Набор для тушения — мелкие кусочки филе с жиром из разных частей тушки. После разделки курицы нарезанное мясо подвергается шоковой заморозке. Сохраняет структуру волокон после дефростации. Содержит много легкоусвояемого белка, витаминов и полезных микроэлементов.
Набор для тушения из филе куры готов к приготовлению и не требует предварительной обработки. Обладает высокой питательной ценностью и широко используется в производстве полуфабрикатов. Подходит для диетического и здорового питания в профессиональной кулинарии и домашней кухне. Из него готовят бульон, закуски, первые и вторые блюда.
Набор для тушения из филе куры готов к приготовлению и не требует предварительной обработки. Обладает высокой питательной ценностью и широко используется в производстве полуфабрикатов. Подходит для диетического и здорового питания в профессиональной кулинарии и домашней кухне. Из него готовят бульон, закуски, первые и вторые блюда.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов