Набор для тушения (филе куры)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Набор для тушения — мелкие кусочки филе с жиром из разных частей тушки. После разделки курицы нарезанное мясо подвергается шоковой заморозке. Сохраняет структуру волокон после дефростации. Содержит много легкоусвояемого белка, витаминов и полезных микроэлементов.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Набор для тушения из филе куры готов к приготовлению и не требует предварительной обработки. Обладает высокой питательной ценностью и широко используется в производстве полуфабрикатов. Подходит для диетического и здорового питания в профессиональной кулинарии и домашней кухне. Из него готовят бульон, закуски, первые и вторые блюда.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.