Утиное филе грудки малое
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Утиное филе грудки малое — натуральное мясо, обладающее нежным вкусом и насыщенным ароматом. Аккуратно отделено от каркаса тушки и очищено от кожи. Подходит для любой термической обработки: от варки до гриля. Блюда из утиного мяса идеально сочетаются с ягодными и винными соусами.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Малое филе утиной грудки получено из птицы, выращенной в надлежащих условиях без стимуляторов роста. Поддается шоковой заморозке, благодаря
которой полезные микроэлементы сохраняются после разморозки. Утиное филе богато железом, фосфором, цинком, витаминами A, C, E и группы B. Рекомендовано беременным и детям.
которой полезные микроэлементы сохраняются после разморозки. Утиное филе богато железом, фосфором, цинком, витаминами A, C, E и группы B. Рекомендовано беременным и детям.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.