Мякоть куры с кожей (Шаверма с тушки)

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Мякоть куры с кожей (Шаверма с тушки) — готовый к приготовлению продукт без костей, популярный в стритфуде, заведениях и домашней кухне. Ценится за высокое содержание белков при низкой калорийности.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Мякоть куриной тушки продается в охлажденном и замороженном виде. При разделке мясо аккуратно отделяется от костной и хрящевой ткани, зачищается от кровяных сгустков и посторонних включений.

Куриную мякоть с кожей заказывают для приготовления шаурмы, рулетов, самостоятельных блюд. По необходимости кожу удаляют. Мякоть не требует сложной обработки, быстро готовится и не теряет вкусовых качеств при хранении.

Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.