Мякоть куры с кожей (Шаверма с тушки)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Мякоть куры с кожей (Шаверма с тушки) — готовый к приготовлению продукт без костей, популярный в стритфуде, заведениях и домашней кухне. Ценится за высокое содержание белков при низкой калорийности.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Мякоть куриной тушки продается в охлажденном и замороженном виде. При разделке мясо аккуратно отделяется от костной и хрящевой ткани, зачищается от кровяных сгустков и посторонних включений.
Куриную мякоть с кожей заказывают для приготовления шаурмы, рулетов, самостоятельных блюд. По необходимости кожу удаляют. Мякоть не требует сложной обработки, быстро готовится и не теряет вкусовых качеств при хранении.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов