Куриное крыло 1 фаланга (кисть)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Кисть куриного крыла — недорогой продукт, который содержит крайне малое количество мяса. Используется в приготовлении чипсов и других блюд азиатской кухни. Популярна в варке бульона и производстве корма для животных. Обладает низкой калорийностью. В среднем в 100 г содержится 6 г белка и 8 г жиров.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Куриное крыло 1 фаланга (кисть) — крайняя часть крыла птицы, состоящая из кожи, пястных костей и хряща. Получается путем отсечения от локтевой и плечевой фаланги крыла при разделке курицы. Поставляется в замороженном виде и хранится от 2 до 12 месяцев в зависимости от температурного режима.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.