Куриная кожа с грудки

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Куриная кожа с грудки — высококалорийный продукт, содержащий небольшой белковый слой и прослойку жира. Используется в производстве фарша механической обвалки, мясосодержащей продукции низкого сорта и пищевых товаров для животных.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Кожа снимается с грудки в цельном виде во время разделки птицы, замораживается и упаковывается. Ее заказывают не только мясоперерабатывающие комбинаты, но и заведения общепита.

Куриная кожа с грудки подходит для приготовления рулетов, чипсов и традиционных паназиатских блюд. Закуски из куриной кожи подают в кафе быстрого питания и добавляют в меню ресторанов с корейской и филлипинской кухней.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.