Куриная кожа с грудки
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Куриная кожа с грудки — высококалорийный продукт, содержащий небольшой белковый слой и прослойку жира. Используется в производстве фарша механической обвалки, мясосодержащей продукции низкого сорта и пищевых товаров для животных.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Кожа снимается с грудки в цельном виде во время разделки птицы, замораживается и упаковывается. Ее заказывают не только мясоперерабатывающие комбинаты, но и заведения общепита.
Куриная кожа с грудки подходит для приготовления рулетов, чипсов и традиционных паназиатских блюд. Закуски из куриной кожи подают в кафе быстрого питания и добавляют в меню ресторанов с корейской и филлипинской кухней.
Куриная кожа с грудки подходит для приготовления рулетов, чипсов и традиционных паназиатских блюд. Закуски из куриной кожи подают в кафе быстрого питания и добавляют в меню ресторанов с корейской и филлипинской кухней.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов