Куриный костный остаток
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Костный остаток — безопасное сырье, получаемое в ходе производства основной продукции из птицы. В основном содержит трубчатые куриные кости, на которых остаются кусочки кожи, сухожилий и мяса. Их вырезают вместе с суставным хрящом при разделке окорока.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Куриный костный остаток обладает низкой пищевой ценностью и содержит больше белков, чем жиров и углеводов. Как и другие мясные продукты, проходит тщательную проверку качества и поддается шоковой заморозке. Используется для приготовления бульонов, фарша механической обвалки, кормовой муки, консерв и другой пищи для животных.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов