Куриный костный остаток

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Костный остаток — безопасное сырье, получаемое в ходе производства основной продукции из птицы. В основном содержит трубчатые куриные кости, на которых остаются кусочки кожи, сухожилий и мяса. Их вырезают вместе с суставным хрящом при разделке окорока.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Куриный костный остаток обладает низкой пищевой ценностью и содержит больше белков, чем жиров и углеводов. Как и другие мясные продукты, проходит тщательную проверку качества и поддается шоковой заморозке. Используется для приготовления бульонов, фарша механической обвалки, кормовой муки, консерв и другой пищи для животных.

Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
  • Голень на кости
  • Голень на кости
  • Куриное крыло 2 фаланги
  • хит продаж
    Куриное крыло 3 фаланги
  • хит продаж
    Куриное филе бедра без кожи
  • Куриное филе бедра без кожи
  • Куриное филе грудки без кожи
  • Куриное филе грудки малое
  • Куриное филе окорока без кожи
  • Куриное филе окорока с кожей
  • Куриное филе окорока с кожей
  • Набор для бульона
  • Фарш куриный
  • Фарш куриный
  • Набор для бульона
  • Крыло 3 фаланги
  • Крыло 3 фаланги
  • Голень на кости
  • Филе окорока с кожей
  • Филе грудки без кожи
  • Тушка для шавермы без кости
  • Филе окорока без кожи
  • Филе бедра без кожи
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
  • хит продаж
    Филе грудки индейки без кожи
  • Филе грудки индейки без кожи
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов
  • Утиный суповой набор
  • Утиный окорок н/к без спинки
  • Утиное филе грудки с кожей