Куриный костный остаток

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Костный остаток — безопасное сырье, получаемое в ходе производства основной продукции из птицы. В основном содержит трубчатые куриные кости, на которых остаются кусочки кожи, сухожилий и мяса. Их вырезают вместе с суставным хрящом при разделке окорока.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Куриный костный остаток обладает низкой пищевой ценностью и содержит больше белков, чем жиров и углеводов. Как и другие мясные продукты, проходит тщательную проверку качества и поддается шоковой заморозке. Используется для приготовления бульонов, фарша механической обвалки, кормовой муки, консерв и другой пищи для животных.

Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.