Кость трубчатая
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Трубчатая кость курицы в основном используется в производстве ММО, кормовой муки, кормов для животных и различных полуфабрикатов. Также применяется в питании домашних животных в качестве основы для ежедневного рациона или перекуса для питомцев. Реже используется в приготовлении бульонов.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Кость трубчатая — вторичный продукт, получаемый при разделке птицы и заготовке основной мясной продукции. Ее вырезают из лопатки вместе с суставным хрящом, соединяющим кости. Содержит небольшие кусочки мяса, кожи, сухожилий и жира. Обладает низкой пищевой ценностью. В ее общем содержании питательных веществ белки преобладают над жирами.
Куриное филе
Филе выделяется как самая лучшая часть мяса, насыщенная нежностью и мягкостью, из которой можно приготовить множество изысканных блюд.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Продукция для переработки
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.