Куриное филе грудки с кожей (ГОСТ)

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Филе грудки с кожей (ГОСТ 2012) — вкусное свежее мясо птицы, соответствующее нормам действующего стандарта. Разделка и переработка мяса в надлежащих условиях с соблюдением температуры и влажности. Отсутствует оперение на коже, хрящи, кости и любые посторонние включения.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Бледно-розовое мясо с подкожным и внутренним бледно-желтым жиром. Содержит много белка и считается самой диетической частью птицы. Технология заморозки сохраняет его натуральный вкус и аромат. После разморозки филе теряет не более 2 % массы. Поставляется в охлажденном и замороженном виде. В среднем вес 1 филе — 250-300 г.
Куриные крылышки
Нежное и сочное мясо куриных крылышек, быстрое и простое приготовление, высочайший уровень вкуса и доступная цена.
Утка
Мясо утки – одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов и витаминов.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей.