Куриное филе грудки с кожей (ГОСТ)

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Филе грудки с кожей (ГОСТ 2012) — вкусное свежее мясо птицы, соответствующее нормам действующего стандарта. Разделка и переработка мяса в надлежащих условиях с соблюдением температуры и влажности. Отсутствует оперение на коже, хрящи, кости и любые посторонние включения.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.

Бледно-розовое мясо с подкожным и внутренним бледно-желтым жиром. Содержит много белка и считается самой диетической частью птицы. Технология заморозки сохраняет его натуральный вкус и аромат. После разморозки филе теряет не более 2 % массы. Поставляется в охлажденном и замороженном виде. В среднем вес 1 филе — 250-300 г.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
  • Голень на кости
  • Голень на кости
  • Куриное крыло 2 фаланги
  • хит продаж
    Куриное крыло 3 фаланги
  • хит продаж
    Куриное филе бедра без кожи
  • Куриное филе бедра без кожи
  • Куриное филе грудки без кожи
  • Куриное филе грудки малое
  • Куриное филе окорока без кожи
  • Куриное филе окорока с кожей
  • Куриное филе окорока с кожей
  • Набор для бульона
  • Фарш куриный
  • Фарш куриный
  • Набор для бульона
  • Крыло 3 фаланги
  • Крыло 3 фаланги
  • Голень на кости
  • Филе окорока с кожей
  • Филе грудки без кожи
  • Тушка для шавермы без кости
  • Филе окорока без кожи
  • Филе бедра без кожи
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
  • хит продаж
    Филе грудки индейки без кожи
  • Филе грудки индейки без кожи
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов
  • Утиный суповой набор
  • Утиный окорок н/к без спинки
  • Утиное филе грудки с кожей