Куриное филе грудки с кожей (ГОСТ)
В наличии
Нет в наличии
- Расширенный ассортимент по запросу
Филе грудки с кожей (ГОСТ 2012) — вкусное свежее мясо птицы, соответствующее нормам действующего стандарта. Разделка и переработка мяса в надлежащих условиях с соблюдением температуры и влажности. Отсутствует оперение на коже, хрящи, кости и любые посторонние включения.
- Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
- Доставка по всей России транспортными компаниями
Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.
Охлажденные полуфабрикаты -
при t = 3 гр.C - 5 сут.
Бледно-розовое мясо с подкожным и внутренним бледно-желтым жиром. Содержит много белка и считается самой диетической частью птицы. Технология заморозки сохраняет его натуральный вкус и аромат. После разморозки филе теряет не более 2 % массы. Поставляется в охлажденном и замороженном виде. В среднем вес 1 филе — 250-300 г.
Курица
Курица — это отличный выбор для тех, кто хочет обогатить свой рацион белком, избегая при этом чрезмерного потребления жиров
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов