Филе бедра индейки

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Мясо индюшиного бедра полезно спортсменам и всем, кто ведет активный образ жизни. Быстро насыщает организм и легко усваивается. Его рекомендуют диетологи благодаря содержанию триптофана, аргинина и других уникальных компонентов.

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

Замороженные полуфабрикаты -
при t = -8 гр.C - 2 мес.;
при t = - 18гр.C - 12 мес.

Филе бедра индейки — верхняя часть окорока птицы, состоящая из мышечной, соединительной и жировой части и лишенная остатков тазовой кости. Отличается нежным вкусом, высоким содержанием белка и полным отсутствием углеводов. Считается жирной частью тушки.

Низкокалорийное филе бедра индейки запекают или тушат в целом виде, на его основе готовят различные первые и вторые блюда дома, в кафе и ресторанах. В охлажденном виде филе птицы сохраняет полезные свойства в течение 10 суток, в замороженном — до 180 суток.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов