Утиный окорок н/к без спинки

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженый

Групповая упаковка:

Подложка 0,7 кг
Короб 13 кг (18*0,7кг)

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Утиный окорок без спинки в среднем весит до 700 г. Его покупают для приготовления повседневных и изысканных праздничных блюд. Он поддается любой термической обработке.

Утиный окорок н/к без спинки ценится за богатое содержание легкоусвояемого протеина, витаминов и полезных аминокислот Омега-3 и Омега-6. Натуральное мясо утки намного питательнее, чем куриное, и не такое жирное, как гусиное.

В коже и подкожном жире утиного окорока наиболее высокое содержание жиров, благодаря которым мясо получается не сухим, а нежным и мягким. За счет сухой заморозки он сохраняет характерные органолептические свойства.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов