Куриное крыло 2 фаланги

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Пакет 1 кг
Короб 10 кг (10*1кг)

Монолит 10 кг
Короб 10 кг

Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 15 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Крыло 2 фаланги аккуратно отделено от плечевого сустава тушки и лишено самой маленькой фаланги. Обладает нежным вкусом, низкой калорийностью и большим количеством белков. Во время разделки тушки куриное крыло полностью очищается от оперенья.

Технология заморозки позволяет долго хранить продукт без потери органолептических свойств. Охлажденные куриные крылышки сохраняют характерный розовый цвет и эластичность, а замороженные — содержат минимальное количество воды.

В домашней кухне куриные крылышки жарят, запекают и варят. В заведениях подают, как самостоятельное блюдо в качестве закуски к пиву. Они часто встречаются в блюдах паназиатской и американской кухни.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов