Куриное крыло 3 фаланги

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Пакет 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)


Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 15 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Целое куриное крыло с кожей без оперения содержит минимальное количество влаги после шоковой заморозки. Ценится за самое низкое количество холестерина, чем другие части тушки.

Куриное крыло (3 фаланги) — вкусное диетическое мясо для горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд. В плечевой и локтевой частях больше всего мяса, чем в кисти. Крайний фаланг крыла добавляют в бульон, а два других варят, запекают, тушат и жарят.
Куриные крылышки подают в кафе, барах и ресторанах в виде закуски. Они популярны в американской и паназиатской кухне. Их подают с пикантными и острыми соусами, готовят дома, жарят на мангале или барбекю.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов