Утиное филе грудки с кожей

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Подложка 0,7 кг
Короб 13 кг (18*0,7кг)

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Утиное филе грудки с кожей — питательное мясо птицы, которое готовят дома и подают в заведениях. Обладает темно-красным цветом, волокнистой структурой и большим содержанием жира по сравнению с куриным мясом.

Мясо утиной грудки сохраняет характерный цвет и аромат в охлажденном и замороженном виде и меняет его при термической обработке. Подкожный жир богат полезными аминокислотами Омега-3 и Омега-6, а филе — витаминами A, C, E, K и группы B. Утиную грудку чаще маринуют, обжаривают и запекают с кожей, а варят, вялят и тушат без нее.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов