Куриное филе окорока с кожей

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)


Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 12 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Филе окорока с кожей (Шаверма с окорока) — готовый к приготовлению полуфабрикат без костей и хрящей. Мясо средней калорийности сохраняет натуральный вкус и аромат, содержит минимальное количество влаги благодаря шоковой заморозке.

Бескостное филе окорока не требует много времени при переработке и приготовлении. Нежный вкус легкоусвояемого куриного мяса ценят хозяйки и владельцы заведений общепита. Оно популярно в домашней кухне, кафе, ресторанах и стритфуде.

Из филе окорока готовят закуски, первые, вторые блюда, шаверму и другое. Вместе с кожей используют для приготовления калорийных блюд, а без кожи — для диетических.

Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов