Филе грудки индейки без кожи

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Вакуум 1 кг
Короб 12 кг (12*1кг)

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Филе грудки индейки — диетическое мясо с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Популярно в детском, здоровом и спортивном питании. Его можно использовать для приготовления основных и праздничных блюд дома и в ресторане.

Грудка индейки без костей обладает округло-продолговатой формой, плотной и упругой структурой. Весит от 0,5 до 2 кг в зависимости от веса птица. Разделяется на малое и большое филе, которые считаются самой нежной частью тушки.

Филе индюшиной грудки ценят за высокое содержание легкоусвояемого белка при небольшой калорийности. С него рекомендуют начинать прикорм грудничков, а также вводить его в рацион спортсменов, которые строго следят за весом тела.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов