Куриное филе бедра без кожи

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Вакуум 1 кг
Короб 16 кг (16*1кг)


Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 12 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Куриное филе бедра без кожи (ГОСТ) — сочное мясо темно-розового цвета с плотной структурой волокон. После удаления кожи бедро аккуратно отделяется от остальной части тушки. Кости вынимаются по специальной технологии. После шоковой заморозки может храниться до 180 суток.

Высококалорийное и богатое белками мясо бедра универсально в приготовлении фарша, полуфабрикатов и готовых блюд. Легко поддается любой термической обработке: от варки до запекания.

Филе бедра курицы в охлажденном и замороженном виде сохраняет целостный вид, большое количество витаминов группы B и микроэлементов. Содержит больше жира, чем другие части тушки.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов