Куриное филе бедра без кожи

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)


Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 12 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Мясо из бедра птицы подходит для варки, жарки, запекания и фарширования. Его перерабатывают в фарш для котлет и фрикаделек.

Филе бедра без кожи — нежное мясо птицы гибридных пород без гормонов роста и антибиотиков. У мяса низкая калорийность. Оно сочное, темно-розового цвета и с плотной структурой волокон. Из-за отсутствия кожи минимально количество жиров. Натуральное мясо ценится в диетическом, здоровом и спортивном питании. Содержит легкоусвояемый белок, витамин A, C, E, PP и группы B.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов