Куриное филе окорока без кожи

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженое

Групповая упаковка:

Пакет 2 кг
Короб 16 кг (8*2кг)


Термическое состояние: Охлажденное

Групповая упаковка:

Короб 12 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C

Филе окорока без кожи — натуральное мясо со средней калорийностью по сравнению с другими частями птицы. После разделки остается минимум хрящей и кусков жира. После дефростации теряет не более 2 % от общего веса. Подходит для детского, здорового и спортивного питания.

Филе окорока легко усваивается, обладает нежным вкусом и становится мягким в процессе приготовления. Богато белком, витаминами и микроэлементами. Его заказывают для розничной продажи и приготовления блюд в заведениях HoReCa. При разделке, хранении и доставки мяса птицы строго соблюдается температурный режим и уровень влажности.
Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов