Набор для бульона

В наличии
Нет в наличии
  • Расширенный ассортимент по запросу

Производится в соответствии с ГОСТ и/или ТУ

Термическое состояние: Свежемороженый

Групповая упаковка:

Подложка 1 кг
Короб 8 кг (8*1кг)

Монолит 10 кг
Короб 10 кг

  • Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области
  • Доставка по всей России транспортными компаниями

ТУ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 12 месяцев при t -18°C

ГОСТ

Охлажденное: 5 суток при t 0°C - 4°C

Свежемороженое: 6 месяцев при t -18°C


В курином наборе содержится около 50 % белка и 10 % жира, которых достаточно для варки вкусного и наваристого бульона. После однократной шоковой заморозки спинки сохраняют натуральный цвет и запах. Полуфабрикат поставляется в замороженном и охлажденном виде без наледи и следов подтекания.


Куриный набор для бульона с мясом, жиром, кожей, фрагментами ребер и позвонков. В наборе несколько куриных спинок, на основе которых готовят первые блюда, подливу и другие горячие соусы. Он используется в приготовлении костной муки, фарша механической обвалки и кормов для домашних животных премиум-класса.

Индейка
Индейка считается самой полезной диетической птицей
Утка
Мясо утки – одно из самых сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов