все рецепты

Суп с индейкой и корнем сельдерея

Индейка

50 мин

    ингредиенты Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки КУРКОД

    400 гр.

  • Корень сельдерея

    150 гр.

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Соль, перец

    по вкусу

  • Свежая зелень (укроп, петрушка)

    для подачи

ингредиенты Этапы приготовления:

1. Нарежьте индейку крупными кусками и положите в кастрюлю с холодной водой (примерно 2,5 литра). Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне 30-40 минут.

2. Пока индейка варится, очистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружочками, а лук — мелкими кубиками. Корень сельдерея нарежьте небольшими кусочками.

3. Когда индейка будет готова, добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей в кастрюлю.
Варите ещё 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавьте лавровый лист, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Варите ещё 5-7 минут.

5. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.