все рецепты
Суп с индейкой и корнем сельдерея
Индейка
50 мин
-
Филе грудки индейки КУРКОД
400 гр.
-
Корень сельдерея
150 гр.
-
Картофель
3-4 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лавровый лист
1-2 шт.
-
Соль, перец
по вкусу
-
Свежая зелень (укроп, петрушка)
для подачи
Ингредиенты:

Этапы приготовления:
1. Нарежьте индейку крупными кусками и положите в кастрюлю с холодной водой (примерно 2,5 литра). Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне 30-40 минут.
2. Пока индейка варится, очистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружочками, а лук — мелкими кубиками. Корень сельдерея нарежьте небольшими кусочками.
3. Когда индейка будет готова, добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей в кастрюлю.
Варите ещё 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте лавровый лист, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Варите ещё 5-7 минут.
5. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.