все рецепты

Тыквы из куриных грудок

Курица

60 мин

    ингредиенты Ингредиенты:

  • Филе куриное КУРКОД

    900 гр.

  • Кефир

    3 ст.

  • Палочки моцареллы (без панировки)

    4 шт.

  • Сельдерей с листьями

    2 стебля

  • Сырные крекеры

    400 гр.

  • Растительное масло

    для фритюра

  • Соус ранч

    для подачи

ингредиенты Этапы приготовления:

1. Нарежьте куриные грудки поперек на куски толщиной около 2 см, не прорезая до конца. Затем разрежьте грудки вдоль пополам

2. Смешайте кефир, 2 ст.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца в большой миске. Погрузите курицу в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

3. Разрежьте сырные палочки пополам, чтобы получилось 8 кусочков. Заморозьте на 2 часа.

4. Разогрейте в большой кастрюле 7-10 см растительного масла до 175°C.

5. Нарежьте сельдерей на кусочки длиной 2,5 см для «стеблей тыковок».

6. Измельчите сырные крекеры с 1 ч. л. соли в мелкую крошку в кухонном комбайне. Обваляйте куриные кусочки в этой смеси.

7. Заверните замороженный сыр в куриные рулеты, закрепите зубочистками и обжаривайте по 4 минуты до золотистой корочки.

8. Вставьте кусочки сельдерея в готовые рулеты. Подавайте горячими с соусом ранч.

Рецепт для Хэллоуина

Вам понадобится: