все рецепты
Тыквы из куриных грудок
Курица
60 мин
-
Филе куриное КУРКОД
900 гр.
-
Кефир
3 ст.
-
Палочки моцареллы (без панировки)
4 шт.
-
Сельдерей с листьями
2 стебля
-
Сырные крекеры
400 гр.
-
Растительное масло
для фритюра
-
Соус ранч
для подачи
Ингредиенты:

Этапы приготовления:
1. Нарежьте куриные грудки поперек на куски толщиной около 2 см, не прорезая до конца. Затем разрежьте грудки вдоль пополам
2. Смешайте кефир, 2 ст.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца в большой миске. Погрузите курицу в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
3. Разрежьте сырные палочки пополам, чтобы получилось 8 кусочков. Заморозьте на 2 часа.
4. Разогрейте в большой кастрюле 7-10 см растительного масла до 175°C.
5. Нарежьте сельдерей на кусочки длиной 2,5 см для «стеблей тыковок».
6. Измельчите сырные крекеры с 1 ч. л. соли в мелкую крошку в кухонном комбайне. Обваляйте куриные кусочки в этой смеси.
7. Заверните замороженный сыр в куриные рулеты, закрепите зубочистками и обжаривайте по 4 минуты до золотистой корочки.
8. Вставьте кусочки сельдерея в готовые рулеты. Подавайте горячими с соусом ранч.
Рецепт для Хэллоуина