все рецепты
Куриный суп с тыквой
Курица
40 мин
-
Куриное филе КУРКОД
400 гр.
-
Тыква
500 гр.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Картофель
2 шт.
-
Оливковое масло
по вкусу
-
Соль, специи
по вкусу
Ингредиенты:

Этапы приготовления:
1. Нарежьте куриное филе, тыкву, морковь, лук и картофель кубиками.
2. Обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки (5 минут), отложите на тарелку.
3. В той же кастрюле обжарьте лук и морковь (3-5 минут), затем добавьте картофель и тыкву, обжаривайте еще 5 минут.
4. Залейте овощи 1-1.5 литрами воды, доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости.
5. Взбейте суп блендером, добавьте курицу, специи, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
6. Подавайте суп горячим, при желании украсьте зеленью или добавьте к блюду сметану для кремовой текстуры.
Приготовьте его вместе с детьми и насладитесь семейным обедом, полным тепла и заботы.