все рецепты

Куриный суп с тыквой

Курица

40 мин

    ингредиенты Ингредиенты:

  • Куриное филе КУРКОД

    400 гр.

  • Тыква

    500 гр.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль, специи

    по вкусу

ингредиенты Этапы приготовления:

1. Нарежьте куриное филе, тыкву, морковь, лук и картофель кубиками.

2. Обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки (5 минут), отложите на тарелку.

3. В той же кастрюле обжарьте лук и морковь (3-5 минут), затем добавьте картофель и тыкву, обжаривайте еще 5 минут.

4. Залейте овощи 1-1.5 литрами воды, доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости.

5. Взбейте суп блендером, добавьте курицу, специи, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.

6. Подавайте суп горячим, при желании украсьте зеленью или добавьте к блюду сметану для кремовой текстуры.

Приготовьте его вместе с детьми и насладитесь семейным обедом, полным тепла и заботы.

Вам понадобится: