все рецепты

Курица с жареными кабачками

Курица

20 мин

    ингредиенты Ингредиенты:

  • Куриное филе КУРКОД

    400 гр.

  • Кабачки

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль, перец

    по вкусу

  • Свежая зелень

    для подачи

ингредиенты Этапы приготовления:

1. Порежьте курицу на небольшие кусочки. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте филе до золотистой корочки, около 7-8 минут.

2. Нарежьте кабачки кружочками или полукружочками, посолите и оставьте на несколько минут, чтобы выделилась влага. Затем обсушите кабачки бумажным полотенцем.

3. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Добавьте курицу к кабачкам, добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец и перемешайте. Тушите всё вместе 3-4 минуты на слабом огне, чтобы ингредиенты пропитались специями.

5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по вкусу.

Это лёгкое, но сытное блюдо станет отличным вариантом для быстрого ужина.

Вам понадобится: