все новости
Свежесть и качество мяса – залог здоровья
30.01.2025
Куриное мясо – самый легко усваиваемый, низкокалорийный продукт.
Ни в одном другом виде мяса не встретить такое высокое содержание белка, множества минералов и витаминов А, В1, В2.
Минимальное содержание жира и высокая концентрация протеина делают мясо птицы ценным высококалорийным, но при этом диетическим продуктом. Этим обусловлена его популярность.
Как понять, что мясо хорошего качества?
Свежее мясо имеет равномерный розоватый оттенок, приятный запах и плотную консистенцию.
Благодаря соблюдению температурного режима и контролю качества на всей производственной цепочке, сертифицированной упаковке мясо птицы КУРКОД прекрасно сохраняет свежесть и качественные характеристики даже при доставке в регионы.
Как итог: вы получаете безопасную, свежую продукцию с максимальным остаточным сроком годности.