все новости

Контроль качества КУРКОД

22.09.2024

1 / 1

В России к продукция из мяса сельскохозяйственной птицы — цыплят, кур, уток, гусей, индейки, перепелов и других, — а также продукция их переработки устанавливаются обязательные для применения и исполнения производителем требования к процессам их производства, хранения, перевозки (транспортирования), реализации, а также к маркировке.
Эти требования устанавливают Технические регламенты ЕАЭС и Таможенного Союза:

  • ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
  • ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Соответствие пищевой продукции из мяса птицы торговой марки "КУРКОД" требованиям вышеописанных технических регламентов подтверждены.
Ветеринарно-санитарной экспертизой и декларацией о соответствии пищевой продукции.